PlakaDiva – die größte Kundenveranstaltung der deutschen Out of Home-Branche

Ein Kongress, der aktuelle Fragestellungen zu Marken, Medien und Gesellschaft aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet; eine Preisverleihung, die die vielen Möglichkeiten der Kommunikation im öffentlichen Raum an vorbildlichen Beispielen deutlich macht. Beides zusammen ist PlakaDiva, die jährliche große Kundenveranstaltung des Fachverbands Aussenwerbung e.V. Dazu empfangen der FAW und seine Mitgliedsunternehmen regelmäßig rund 650 Gäste aus Marketing, Werbung und Medien.

Sie möchten beim nächsten Mal dabei sein? PlakaDiva 2018 findet am 16. Mai 2018 im Cruise Center Altona, Hamburg, statt. Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an, um sich über die Teilnahmemöglichkeiten zu informieren.

Details zu Wettbewerb und Preisverleihung und zum Kongress finden Sie auf den folgenden Seiten, eine ausführliche Darstellung steht auf wwww.plakadiva.com.