PlakaDiva – die größte Kundenveranstaltung der deutschen Out of Home-Branche

Ein Kongress, der aktuelle Fragestellungen zu Marken, Medien und Gesellschaft aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet; eine Preisverleihung, die die vielen Möglichkeiten der Kommunikation im öffentlichen Raum an vorbildlichen Beispielen deutlich macht. Beides zusammen ist PlakaDiva, die jährliche große Kundenveranstaltung des Fachverbands Aussenwerbung e.V. Dazu empfangen der FAW und seine Mitgliedsunternehmen regelmäßig rund 650 Gäste aus Marketing, Werbung und Medien im Düsseldorfer Capitol Theater.

Sie möchten beim nächsten Mal dabei sein? PlakaDiva 2017 findet am 29. März 2017 statt. Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an, um sich über die Teilnahmemöglichkeiten zu informieren.

Details zu Wettbewerb und Preisverleihung und zum Kongress finden Sie auf den folgenden Seiten, eine ausführliche Darstellung steht auf wwww.plakadiva.com.